Filtros : "Matiazi, Hevenilton José" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LEVEDURAS, QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAZI, Hevenilton José. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Matiazi, H. J. (1995). Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • NLM

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • Vancouver

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024